广州羊城
主任信箱
资料下载
扫面关注
信息公开/XINXIGONGKAI当前位置信息公开
市急救医疗指挥中心党支部深入从化区急救医疗指挥分中心调研

为加强服务大局意识,根据中心党支部2018年度“主题党日”活动安排,510日上午,张勇副主任带队调研组一行5人前往从化急救医疗指挥分中心调研,以实际行动推进落实“大学习、深调研、真落实”活动。

调研组认真听取了从化急救医疗指挥中心主任邓国兴主任对该中心信息系统、急救网络体系、救护车及设备配置、指挥调度业务等基本情况的介绍,交流了在突发事件应急救援、重大活动医疗保障、日常急救指挥调度等方面的经验,并对院前急救补贴、信息化建设等大家关心的问题进行了讨论。之后,调研组来到从化鳌头镇中心卫生院(急救站点)实地考察,了解该急救站点急诊科建设、院前急救车辆及车载设备配置、院前急救业务开展等情况。

通过实地调查研究,调研组进一步增强了对从化急救分中心的了解,分享到该中心在日常急救指挥调度、救护车定位、微信报警定位等方面的好经验,为我中心下一步工作的展开奠定了良好的基础。

阅读量:1926